space hamster
alone is what i have, alone protects me
Взял себе флешмоб про ник. Напишу тут про дайревский.
1. Ник: space hamster
2. Транскрипция (если есть) и произношение: СУПЭЙСУ ХАМСУТЕРУ
3. Откуда ник "родом": Из массыфекта. Перед выходом третьей части, когда воздух искрился от напряжения, я решил взять себе фандомный ник, дабы поддержать всеобщее безумие. Первое, что пришло в голову - хомяк в каюте Шепарда.
4. Что вам в нем нравится: Он одновременно такой весь загадошный (space - the final frontier), и в то же время ироничный и мимимишный.
5. Что нет: то, что от него у меня нет уменьшительных. Помнится, на одной ФБ меня пытались называть хомяком, что было крайне неприятно. Так что этот ник у меня чисто для идентификации на дайрях, вне сайта я им почти не пользуюсь.
6. Давно ли он у вас: 2 года 3 месяца
7. Будете ли менять: возможно
8. Часто ли вообще меняете ники: на дайри? если на дайри, то это мой четвертый ник. Причем первые три я сменил за год, а этот остался со мной.
9. Какой был самый любимый из прошлых (если был): Capt. Jeff Foster. Мой второй ник, создавший альтер-эго капитана Фостера - добродушного и юморного. Был у меня в один из самых сложных периодов моей жизни и помогал не скатиться в полную безысходность.
10.Чей ник из знакомых вам нравится больше всего: я вообще люблю ники, потому что имена нам даются, а ники мы выбираем сами. В никах весь характер людей, их ядро. Предпочитаю ники именам, если честно

@темы: look in a mirror, what do you see?