Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:03 

Игры, пройденные в 2014 году

space hamster
alone is what i have, alone protects me
Решил вести список, потому что если для фильмов и книг у меня есть платформы слежения, то для игр - нет. (стим не в счет)
курсив - перепрохождение

1. The Last Of Us 10\10
2. Beyond: The Two Souls 8\10
3. The Testament of Sherlock Holmes 7\10
4. Tomb Raider (2013) 8\10
5. The Witcher 8\10
6. Heavy Rain 10\10\
7. Dragon Age: Origins 12\10 (не перепрохождение, а перепереперепереперепрохождение)
8. Syberia/Syberia 2 - 10\10 (миллионный раз прохожу, а они всё так же прекрасны)
9. The Wolf Among Us - 8\10 (хотел даже в фильмы закинуть. прекрасные персонажи, атмосфера, но это всё-таки заслуга не игры, а оригинального комикса. даже по сравнению со всеми хэви рэйнами и волкинг дэдами, в которые я играю, twau казалась слишком фильмом. у меня сложилось впечатление, что я могу взять попкорна, отложить мышку и наслаждаться. очень захватывающий почти-сериал, поэтому восьмёрка)
запись создана: 04.02.2014 в 21:10

@темы: вся наша жизнь - игра

URL
Комментарии
2014-04-23 в 19:52 

Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
Из твоего списка играла только в Ведьмака (причем, тоже не один раз).
До Tomb Raider все никак не доберусь, хотя с этой серией у меня история давняя (прошла все игры, начиная с первой ещё на PS)

2014-04-23 в 20:00 

space hamster
alone is what i have, alone protects me
Перитон, я ведьмака первого тоже, наверно, раз четвертый прохожу)
у меня тоже все игры пройдены ТР, кроме второй, которая у меня глючила и отказывалась идти
the last of us не зря игра года, получившая еще кучу наград. есть за что. ну и хэви рэйн - классика. у меня просто приставки до декабря не было, я наверстываю упущенное

URL
2014-04-23 в 20:25 

Sabbat
Оу, тебе понравился Бейонд. Надо же. И очень понравился Хэви Рэйн. Я вот вообще к играм этой студии равнодушна и никак не пойму в чем их секрет успеха.
А Томб Райдер классный, да. И мне когда-нибудь надо будет пройти Ласт оф Ас. Мне его рекомендовали даже те, кто садился играть с крайне критическим настроем.

2014-04-23 в 20:57 

space hamster
alone is what i have, alone protects me
Sabbat, ну, во-первых, если я прохожу игру, то ставлю ей 5\10, потому что она, по крайней мере, играбельна. иначе я бы дропнул.
во-вторых, это оценки не эксперта, а геймера внутри меня. это моя оценка, основанная на том, насколько мне было интересно, не напряжно, захватывающе играть в игру. обе эти игры - для консоли, а в консольных играх для меня важное - сюжет и кинематографичность (для меня везде сюжет первоосновен, но на консоли - особенно), а в этих играх он на высоте. добавить вариативность, персонажей - и мы получаем на выходе мой любимый коктейль.
игры для меня - еще одна форма подачи историй, точно так же, как кино, книги и т.д. если мне было интересно, то эту игру я точно запомню, как минимум, как хорошую.

вот шутеры на консолях я не перевариваю. не получается у меня целиться джойстиком, метро ласт найт я дропнул из-за полнейшей неиграбельности для меня, может, попробую на ПК как-нибудь.

URL
2014-04-23 в 21:20 

Sabbat
space hamster, шутеры на консолях это боль, ад и унижение. Я единственно в Гирс оф Вар на боксе нормально играть могла. На пс все шутеры просто эталон кривизны и неудобности. Я думаю, дело в неудобном паде и мелком прицеле. На боксе прицел здоровенный.
Сюжет - дело хорошее, но мне вот куда важнее геймплей. Ну, и атмосфера, пожалуй :-)

2014-04-23 в 21:28 

space hamster
alone is what i have, alone protects me
Sabbat, вот, дело в первичносте. для меня, если сюжет интересный, геймплей автоматически подтягивается.
ну и если я, аки подстреленная лань, метаюсь по кровати на главах любимого персонажа, то это жирный плюс в карму игры :D

URL
   

identity crisis

главная