• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:35 

alone is what i have, alone protects me
В последнее время я слушаю альбомные версии песен своих любимых групп только затем, чтобы найти акустику и подивиться ее невероятной охуенности.

Итак, по любимой акустике любимых групп.
(я не знаю, какой плеер использовать, глючит ВСЬО)

1. Coldplay
Колдплеи открыли для меня акустик-версии, хотя сейчас их у меня в плеере нет. Тем не менее, поблагодарим за мою обсессию эту песню.



2. Muse
У Мьюзов прекрасная акустика... была бы, если бы они записывали ее в нормальном качестве. Но в лихие девяностые они, наверно, писали на первый попавшийся диктофон. Так что акустики Cave и Uno, которые могли бы быть лидерами, не попали сюда из-за _шипения_. Так что вот.



3. Arctic Monkeys
Спасибо моим любимым мартышкам за то, что серьезно относятся к акустике.
Еще пару месяцев назад я бы запостила Flourescent Adolescent, но очень мне нравится вот эта акустика, душевно Алекс ее поет.



4. Bastille
Я была уверена, что у бастилль пианинные акустики, потому что ребята с синтезаторами, но я нашла это чудо.



5. Franz Ferdinand
Эту акустику я нашла только вчера и заорала на всю общагу от AWESOMENESS.
Настоящая акустика и имитация электро-гитары посредством тютюрю. Вы ж мои :heart:



6. Two Door Cinema Club
Все трое участника с гитарами, поэтому неудивительно, что с акустикой у ребят проблем нет. Нравится все, но если выбирать



6. ONE REPUBLIC
Я ПРОСТО



THIS HAS BEEN A POST
НО РЕПАБЛИКОВ ПОСЛУШАЙТЕ ЭТО ПРОСТО EARGASM

@темы: the medicine of the mind

22:34 

alone is what i have, alone protects me
Ребят, а никто не планирует на Тора пойти прямо в день премьеры на сеанс в оригинале с сабами?
Понимаю, что довольно-таки специфично получилось, но мне хочется в кого-нибудь поорать.

И кто-то же должен по ходу фильма следить, чтобы мое шипперское сердце не разорвалось.

@темы: another minute of your life

18:17 

alone is what i have, alone protects me
где-то в параллельном мире меня зовут базаров
мне вечно 19
и я могу воплощать все свои идеи в жизнь

в этом мире мои имя и фамилия меня бесят
я старею
и у меня ничего не получается

D:

(тут я писала пост про свое отношение к постельным сценам, но что-то пошло не так)

@темы: another minute of your life

18:36 

alone is what i have, alone protects me
Мне вот тут стало интересно - что влияет на толерантность и открытость человека? Ведь даже в фандомах есть те, кто и слышать не хочет про богомерзкий слэш (или наоборот - неправославный гет), те, кто зациклен на половой и гендерной принадлежности персонажей.
Потом я стала думать, почему я в свое время приняла новые для себя понятия в мире с легкостью, просто кивнула: "Окей, и так бывает" и продолжила жить. Ведь мама никогда мне не расскзаывала о том, что бывают и другие, отличные от гетеронормативной формы отношений, да и в детстве я никогда с этим не сталкивалась.
А потом вспомнила.

Был такой у моей мамы пунктик (и спасибо ей за это большое) - никогда не покупать мне Барби. Ее, слава богам, мне и не хотелось, а всякие сценарии я разыгрывала зверюшками. Но однажды я нашла куклу на площадке, а я была как сорока, естественно, я потащила ее домой.
Так в моей театральной труппе появился человек, а разыгрывать мой любимый стокгольмский синдром (конечно, я не знала, что это так называется, но сюжет с похитителем и похищенной был моим любимым на протяжении лет этак шести) девушкой и, допустим, медвежонком по меньшей мере странно.
Подошел мой день рождения, воспитатели в садике подарили мне куклу (хотя в садике я тусила только с мальчиками, на игры девочек смотрела мягко говоря с презрением). Отлично, у меня был второй актер. Но. Эта кукла оказалась девочкой, но девочка у меня уже была.

Что я сделала? Я разыгрывала свой стокгольм двумя куклами женского пола. Не осознавала на самом деле, что это совсем другие отношения, я просто говорила себе: "Она — мальчик". И всё. Наверно, поэтому до сих пор у меня проблемы с гендерным определением, потому что когда я росла, то сама задавала гендер себе и окружающим, не создавая лишних проблем.

Так, моя мама сама того не зная, научила меня тому, что М+Ж - не единственно возможный вариант. Ну а потом я пошла по пизде.
Спасибо за внимание.

@темы: another minute of your life

18:49 

alone is what i have, alone protects me
воу воу палехче
стульями разбросался
стриптиз устроил

14.10.2013 в 17:43
Пишет -Wintersnow-:

Этого мужчину надо тупо запретить.
Мозги и работа к херам...



URL записи

а музыка меня заела теперь :D

@темы: will you marry me?

12:30 

borra [i want more]

alone is what i have, alone protects me
Простоплеер продолжет бузить, на этот раз он перепутал порядок песен, и ничего с этим поделать нельзя. Поэтому вставляю виджет 8tracks, но там нельзя перелистывать больше 3х раз. Выбирайте сами :D




@темы: the medicine of the mind, the gaang & the krew

19:42 

alone is what i have, alone protects me
А у вас бывает так, что начинаешь читать фик, и думаешь DIS MY JAAAAAM, а потом автора уносит в какие-то странные дебри сюжета, и ты уже пролистываешь через пять страниц, в надежде хоть на еще один крутой момент? Потому что знаешь, что автор может.

Это я к чему. Вчера-таки сподобилась опять почитать фики, и мне прям сразу повезло, такой вхарактерный, интересный, отлично написанный попался. Читала до глубокой ночи, читала сегодня утром в автобусе, всё думала, как напишу на него рек. На лекции наплевала на, собственно, лекцию и продолжила читать, но... Всё. Автора понесло. Не в том смысле, что фик стал хуже, или язык стал примитивным, нет. Просто внезапно сюжет стал делать мне WTF, а самое главное, автор ушел от атмосферы начала, и фик превратился в нечто, что мне было совершенно не по душе. И самое обидное, что уровень-то сохранился. Читать и читать бы, я только до середины дошла.

Ладно. Запощу любимый арт и песню, в которой сегодня хотелось раствориться. Послушала раз 50, скробблер сойдет с ума.



@темы: otp: shakespeare in the park, the medicine of the mind

08:17 

alone is what i have, alone protects me
Здравствуйте, вы попали в дневник НЕшиппера Тильбо.
Но вот зе хелл мафака.
Даже я восторженно покричала (мысленно, ибо смотрела трейлер на паре).

01.10.2013 в 21:07
Пишет Mrs Underhill:

DAAAAAAAAMMMNN!
Таак вштырило! :buh:



URL записи

Но ДОНТ БИ ШАЙ Бенедикта\Смауга - это все же нечто.

@темы: fine ass dwarves and martin freeman

19:25 

alone is what i have, alone protects me
Вчера слушала музыку и внезапно осознала одну истину о себе.
Моими близкими друзьями, именно близкими, могут становиться только те люди, которые являются мокрым сном психолога, а лучше, психотерапевта. Мне нужны люди с сотнями тараканов в голове, а иначе у нас будет еле клеиться разговор.
Причина, наверно, в том, что я настолько привыкла к селф-хейту внутри себя, что мне нужен селф-хейт и снаружи. Ну или не селф-хейт, но какая-то вечная неудовлетворенность жизнью. С адекватными, счастливыми людьми мне просто не о чем говорить. Да и странно мне как-то с ними говорить. За весь разговор человек ни разу не намекнет на свои катастрофы психического плана, ни разу не согласится со мной, что жизнь не такая уж и прекрасная, как нам обещали в детстве. А счастливый цивил придет ко мне и будет заливать, как он любит универ, как у него все хорошо в плане самооценки, он ведь такой красивый и умный, какая у него красавица-девушка, какие у них планы на Рождество (поехать в Европу) и прочее-прочее. Его абсолютная адекватность и удовлетворенность будет заполнять пространство, заставляя меня желать съебаться оттуда как можно быстрее. Я не завидую таким людям, нет, я ни за что не променяю себя (пусть даже ВОТ ТАКУЮ) на кого-либо другого, просто НЕ МОГУ я с ними разговаривать. Ок, пусть у тебя все будет хорошо на личном фронте, но давай ты будешь девушкой, которая рассказывает мне про свою девушку. Айнана, вас не признает общество, вы тоже можете разводить тараканов по этому поводу.
Все это очень похоже на то, что я усиленно стараюсь окружить себя "не такими, как все" людьми, и, возможно, это так. Я не отрицаю. Сути это не меняет.
Вообще, я теперь могу носить значок "Хочешь изгнать булимию? Спроси меня как!" ибо наконец-то я избавилась от, в принципе, болезни, которая преследовала меня зиму, весну и часть лета. Когда я лежала ночью в кровати и не могла уснуть от боли в желудке, я поняла, что что-то надо менять. За исключением редких рецидивов все прошло, НО. Распрощавшись с бичеваением на физическом уровне, я начала бичевание на умственном. Теперь мне кажется, что ВСЕ вокруг намного начитаннее, образованнее, культурнее меня, и что мне вообще стоит помалкивать, чтобы не показывать, насколько низок мой интеллект. Посмотрим, куда приведет меня эта херня.
А, вот, нашла еще как это сформулировать. Если вы ни разу не слушали Imagine Dragons - Demons и понимали, что это про вас... нам не по пути.

Хорошая новость в том, что всех фандомных людей я автоматически считаю ебанутыми. По-хорошему так ебанутыми, так что вы все няши, с которыми я могу общаться и даже развиртуализироваться.
Серьезно.
Развиртуализироваться.

@темы: another minute of your life, i srsly don't know what this post is for

08:42 

alone is what i have, alone protects me

@темы: will you marry me?

01:45 

alone is what i have, alone protects me
В ночи я посмотрела первые два эпизода Корры, и вот мои мысли со фар.

СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ С БОЛИНОМ
Мне действительно жаль этого персонажа, точнее, потенциал этого персонажа. Моим любимцем в АТЛА был Сокка, и хотя он и был the funny guy, он играл большую роль в сюжете и развивался как персонаж. Болин достоин того же. Я верю сценаристам, они говорили, что у них планы на Болина. Это мои мысли по поводу первых двух серий. Но все равно, pretty disappointing.
Насколько мне нравилась Макорра в первом сезоне, настолько эээ неловко мне каждый раз, когда макорра на экране сейчас. Ни разу в жизни я не читала фик с established relationships, потому что как правило их пишут ИМЕННО ТАК. Вроде, все как и должно быть, поддерживающий бойфренд и прочая милота, но мне привиделся сексизм наоброт. Такое ощущение, что Мако теперь нужен только для того, чтобы быть аксессуаром Корры. ОН ТОЖЕ ПЕРСОНАЖ
Корра психует по поводу и без. Like calm your tits girl. Наверно, это обидно, когда тебе говорят, что делать. Но как не видеть того, что тебе пытаются помочь, я не понимаю.
Можно я промолчу насчет Асами?
Близнецы не впечатлили, зато Болина могли сделать би ахах. Ладно, это детский сериал, простите.
Очень интересно, что же замутят с отпрысками Аанга. Жаль, будет мало Лин, но зато у нас теперь есть Буми и Киа. В общем, их линия меня зацепила пока больше всего.

Вообще сюжет так закрутился, что о персонажах на время забыли, они все стали plot devic'ами, и лишь двигают повествование вперед. Очень надеюсь, что дальше будет не так, судя по отзывам о третьей серии, которые я случайно прочитала, ситуация улучшается. Или нет.
Несмотря на это все, я скорее скажу, что мне понравилось и я заинтригована :D Посмотрю завтра третью и буду ждать четвертой.

Катара, говорящая о времени с сиблингами - :weep2:

@темы: the gaang & the krew

17:23 

alone is what i have, alone protects me
oh don't mind me
я просто смотрю шерлока с сабами шеймлесс


@темы: the consulting detective, I was just having fun

15:44 

alone is what i have, alone protects me
Этот пост не несет смысловой нагрузки. У меня procastination day, и я смотрю на охуенного Шерлока из пилота.
Peace out.


@темы: the consulting detective, will you marry me?

12:15 

alone is what i have, alone protects me
Итак, Вы решили поехать в лучший город мира, но вам жаль потратить лишний рублик? Не волнуйтесь, этот пост для вас, мои дорогие скряги. На самом деле всё тут очевидно и банально, просто у меня отменили субботние пары, и бессмысленность существования заполнила меня до ушей.

1) Отель. А точнее, его отсутвие.
НЕ БРОНИРУЙТЕ ОТЕЛИ. Цены на них бешеные, а комфорт сомнительный. Всем похуй (ах да, присутствует нецензурная лексика, уважаемые Гобсеки) на то, выспитесь вы или нет - под окном всю ночь напролет будут приезжать и уезжать испанцы с таким шумом, словно они бразильцы и у них карнавал. "Но не спать же мне на улице!", - возмутитесь вы, а я скажу: "Конечно, спать на улице, слабаки, ради поездки в Лондон - всё!".
Но нет, спать на улице не придется. Есть вот этот замечательный сайт - www.airbnb.ru/ . Люди со всех городов мира сдают там квартиры, иногда по дающим в самое кокоро ценам, но зачастую встречаются весьма демократичные предложения. Конечно, они обычно подальше от центра города, но поверьте, лучше вы заплатите лишние 10 фунтов за автобус, чем 200 фунтов за комнату в отеле.
Сайт очень строго следит за выполнением обязательств с обоих сторон, и безупречное знание языка страны, в которую вы отправляетесь - не обязательное условие. Большинство хозяев готовы к тому, что их гости не будут знать языка, но лучше все выяснить в личной беседе с хостами. В общем, дерзайте.

2) Итак, Вы живете в ебенях, но в Лондоне, мои Плюшкины, победители по жизни. Как же добраться до Биг Бена и сфотографироваться на его фоне, чтобы поставить на аватарку?
Если вы в Лондоне как минимум на неделю, очень советую приобрести Travel Card. Для этого Вы отправляетесь на ближайшую крупную станцию метро (обычно это те, где рядом есть еще и ж\д станция, их можно опознать по красному значку рядом с названием станции на схеме) и приобретаете Oyster Card вместе с Travel Crad на 7 дней. Стоит это удовольствие 35 фунтов, т.е чуть больше полутора тысячи, но. Первое: 5 фунтов Вам вернут, если перед возвращением на Родину вы сдадите Oyster Card. Второе: Travel Card дает неограниченное перемещение на метро и автобусах. Поверьте, это очень выгодно. Лучше всего купить ее на 1-2 зоны. Только первой мало, а дальше второй вы не поедете (если, конечно, Ваша квартира не совсем на окраине, тогда разбирайтесь, какие зоны Вам нужны). Почти все музеи, галереи, достопримечательности - в первой зоне.

3) Удаленные объекты.
Например, Hampton Court, поместье Тюдоров. Очень советую посетить его, но трэвел гайд говорить нам доехать до вокзала Ватерлоо и сесть на поезд. Мы показываем трэвел гайду средний палец и открываем схему метро, находим ближайшую станцию в той зоне, на которую у нас есть билет, едем на нее, а оттуда, перепрыгивая с автобуса на автобус, доезжаем до дворца. Да, более напряжно, чем сесть на поезд, но любознательные Гарпагоны, вы экономите порядка 5-6 фунтов. Это при условии, что у вас есть Travel Card из пункта выше. Если нет, слушайте трэвел гайд. Sweet summer children.

4) ЕДА
Я не знаю, как на ней экономить. Я ездила с мамой, которая считает, что плотный завтрак - залог счастливой жизни. Мне достаточно, по идее, кружки кофе в день. Если вам тоже - питайтесь в царьбаксах и не парьтесь. В Лондоне все так делают.

5) ОДЕЖДА
Каждый пункт лучше другого.
Я знаю, что у всех есть деньги, и только я считаю, что если джинсы стоят дороже 1500, то они пиздец дорогие и идут лесом. Так вот, если вы не просто Скрудж, а бедный Скрудж, то идите в Primark, продающий бренд Atmosphere. С какого-то перепугу у нас он считается БРЕНДОМ, но в лондонском магазине все НАСТОЛЬКО ДЕШЕВО, что я в стоках таких цен не видела. Единственный минус - постоянные толпы народа. Все туристы идут туда, мне кажется, каждый день они полностью обновляют выставленные вещи, сметают все. Ок, ребят, пример, я купила офигенную куртку за 800 рэ и рубашку за 400 рэ. ИДИТЕ В ПРАЙМАРК ТАМ БОЛЬШИЕ ПАЧКИ M&MS ПО ФУНТУ
За всякой нефорской хуйней отправляйтесь в Camden Town. Там есть даже магазин кибер-готики. Все для вас. Цены в специализированных магазинах вызывают слезы, но на рынке рядом вполне можно купить пару ботинок за 30 фунтов, а то и дешевле, если поторговаться.

6) ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
Что еще надо сказать? Когда мне пора заткнуться? На чем еще можно экономить?

@темы: American Boy, American Joy

18:10 

alone is what i have, alone protects me
Только что вернулась в Москву, нормальный пост будет позже, я все еще обратно привыкаю к клавиатуре, но пока хочу сказать, что мне удалось поговорить с Джеймсом МакЭвоем. Да, с тем самым :з

@темы: another minute of your life

21:53 

alone is what i have, alone protects me
Прикупила себе вот такие журналы.
instagram.com/p/eAZh97iFkx/
Москва, если кому надо журнал какой, напишите умыл, я дам номер своей карточки. Увы , купить просто так не получится, у меня дефицит денежных средств

20:17 

alone is what i have, alone protects me
В общем, только что видела автобус с рекламой Geek Week (и похер, что она была месяц назад), и на нем были фотки наших любимых ютуберов.
I kid you not, автобус с danisonfire и прочими *______*

20:51 

alone is what i have, alone protects me
Завтра в 14:00 я улетаю в свой любимый город на Земле, а пока задайте мне вопросики?
Мне очень скучно, время так медленно ползет из-за ожидания.

ask.fm/spacehamster


ПРЕТТИ ПРЕТТИ ПЛИЗ

@темы: another minute of your life

12:03 

alone is what i have, alone protects me
i said what what, what the fuck (c)

30.08.2013 в 22:32
Пишет КЁШ ПЕРЕДАСТ:

..................

ору схватившись за голову
ПОСМОТРИТЕ.



URL записи

@темы: I was just having fun

22:39 

alone is what i have, alone protects me
Чтобы этот пост не был совсем ни о чем, вот скрин моего Босса в СР4. Дико она мне нравится.




Завтра в 7:30 поезд в Москву, и начинается учеба. Эх, я завидую себе год назад, потому что тогда я если не рвалась, то мне, по крайней мере, было интересно, что меня ждет. Сейчас у меня непрекращающаяся депрессия (я не знаю, каково это быть в самой настоящей депрессии, но мне паршиво до того, что проявляется на физическом уровне) уже неделю. Не хочу ехать, потому что снова придется контактировать ежедневно с тучей людей, которые меня дико раздражают, социализация - это, всё-таки, не моё. Да и вообще я очень домашний человек, никогда не рвалась в большой город. Заприте меня в комнате с ноутом с выходом в Интернет, дайте побольше джанк фуда - я буду жить счастливо.
Ладно, scratch that, я буду работать, учиться, но дома. Отрыв от своей родной обстановки я переживаю очень болезненно. Или я даже согласна жить отдельно, но в своем городе. Хм, может, проблема всё же в Москве? С ее грязью, нервозностью и контингентом?
Спасает только созерцание билетов с датой 05.09 и понимание того, что это через неделю. Продержаться недельку, а там всё будет хорошо. Хотя бы на две недели.

@темы: how was your day, sweetheart?, вся наша жизнь - игра

identity crisis

главная