• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:12 

alone is what i have, alone protects me
На самом деле мне зачастую очень хочется поменять свой характер, чтобы общаться с людьми безо всяких заморочек, просто, как некоторые, наслаждаться общением.
Я не знаю, что такое "наслаждаться общением", за исключением 5-6 человек, каждый новый диалог с кем-то - это повод для головной боли, бесконечного проматывания его в голове, недоумения и полной растерянности.
Почему нельзя во всеми общаться через Интернет? Мне было бы гораздо удобней.


@темы: another minute of your life

18:55 

alone is what i have, alone protects me
А вот у вас такое бывает, что вы находите персонажа, который прям ваш? Он даже не то чтобы очень нравится, и, возможно, не самый интересный, но его тараканы - ваши тараканы, да настолько, что каждые 5 секунд хочется восклицать: "Ай ноу зэт фил, бро!".
Вот и у меня такое случилось, но так как я особо везучий экземпляр хомо сапиенса, этот персонаж - фанон. Нет, точнее, он присутствует в каноне, но там он почти нераскрыт, все его мотивы и цели остались на разгадку фандому, который описал его так (фандом небольшой, поэтому фанон общий), что мне хочется цитировать каждую мету и ставить штампами #aboutme.
Такого персонажа хочется забрать себе в темный угол и давать только хорошим аналитикам, которые будут выдавать больше gpoy-ных мет, чтобы сидеть и кивать головой.

Но потом случится новый сезон, где его не дай Бог дай Боже раскроют, и этот фанон останется занесенным пылью. НЕ ДЛЯ МЕНЯ

Хотя бы на ОТП посмотреть можно я очень неправильно делаю, что их шиплю, это идет против моих же поступков ахахахаха посрать




@темы: otp: you know why

18:27 

Bioshock Infinite

alone is what i have, alone protects me
Уже второй раз за 2013 год нелюбимый мной жанр FPS меня радует. Сначала был Far Cry 3, который не будучи чем-то сверхъестественным и не сказавшим ни одно новое слово в жанре, тем не менее оказался интересной песочницей, с неплохим сюжетом и Ваасом.
От Биошока я отворачивала нос с момента выхода, мол, "жанр не мой", да и сеттинг меня как-то не обольщал. Яркая стимпанковская Америка? Это вообще к чему? И во всем этом буйстве красок - шутер? Не мое, простите.
Потом начали появляться посты о концовке, и мой инстинкт говорил мне держаться от них подальше, таким образом я не увидела ни одного спойлера к игре, к которой, в общем-то, была равнодушна.
Решающим для меня стало мнение Ани, вкус которой в играх близок к моему, и когда мне в личке ВК пришло восторженное сообщение, закончившееся словами: "Ты еще не играешь???", я поняла, что многое теряю в этой жизни.

Визульная часть игры прекрасна до последнего объявления, и вместо того, чтобы описывать я дам ссылку на пост Shep., в котором можно сполна насладиться атмосферой игры. Биошок одновременно похож на что-то болезненно знакомое и самобытен донельзя. И вроде бы, совмещением оружия и "супер-сил" в наше время уже ну никого не удивишь, но все эти соли так вписываются в игру (да и кто не любит поджарить тучу противников молнией?).
Новости моего контакта пестрят различными скриншотами, мемами и признаниями в любви Элизабет, и теперь я понимаю почему. Не такой уж и хитроумный ход: сделать спасаемую нами девушку не damsel in distress, а полноценным помощником и героем игры. Ан-нет, попробуй отыщи еще одну игру с таким персонажем. Кто главный герой в игре, как мне кажется, каждый решает для себя - ДеВитт или всё-таки Элизабет?

Концовка, о которой даже есть пояснительные видео на ютубе, действительно бьет по голове молотком. Последние ~40 минут игры - это не перестрелка, это нечто вроде интерактивного фильма, где за каждой дверью скрывается новое откровение, каждую минуту сюжет поворачивается так резко, что впечатление от игры меняется ежесекундно. "Ах вон оно что... Так, нет, стоп, ТАК ВОН ОНО ЧТО".
Игра действительно стоит прохождения. Если не ради красот, не ради геймплея, не ради Элизабет, не ради моральных посылок, то хотя бы ради этих последних 40 минут. Потому что они сделаны с душой, это не написанная на коленке игра, ради выкачивания денег, это действительно продукт, в который вложено много сил.

18:21 

alone is what i have, alone protects me
First things first. Ребят, кто-нибудь собирается играть в WarZ? А то тратить 350 руб. и бегать одной и не хочется :D Да и наткнулась на нее я только сегодня, может, кто-то больше слышал, стоит она вообще того?

Спойлерные фото к Шерлоку, которые я очень не хотела открывать, но все так взорвались из-за них, что я не выдержала. И ОНИ ТОГО СТОИЛИ.
спойлеры

Кстати, есть шанс, что на лето я останусь в Москве, буду пахать, как лошадка, а в перерывах стоять за оградами всех летних концертов и ронять горькие слезы.

В универе весь день упарывались идеей нашего собсственного радио. Даже распределили по часам эфир, придумали названия передач "Твой утренний социопат", серьезно??, и вообще у нас было бы классное радио с гиками и инди-роком.
Если бы оно было.

@темы: another minute of your life, the consulting detective

21:44 

alone is what i have, alone protects me
I Am A: Chaotic Neutral Elf Sorcerer (1st Level)


Ability Scores:

Strength-9

Dexterity-11

Constitution-10

Intelligence-12

Wisdom-10

Charisma-10


читать дальше


Find out What Kind of Dungeons and Dragons Character Would You Be?, courtesy of Easydamus (e-mail)

@темы: look in a mirror, what do you see?

08:21 

alone is what i have, alone protects me
Уже 2 года эта песня всегда играет где-то в уголке моего сознания.

12.04.2013 в 02:28
Пишет mysteryofobscurity:

Starlight


x


URL записи


@темы: the medicine of the mind

17:42 

alone is what i have, alone protects me
Живу уже третий день с десятью рублями в кармане и 12 рублями на карточке. Мне норм, маме пофиг.
Завтра пропускаю два семинара, на которых надо позарез быть, но теперь посольству пофиг. Ахаха, меня ждут проблемы.
По-хорошему, надо сходить к какому-то врачу, у меня намечается eating disorder. А тут пофиг мне.

Клара, кстати, мне понравилась. Моффат опять намутил всего, и опять спутница у нас такая выдающаяся, тем не менее, с Доктором они смотрятся очень даже ничего, теперь жду эпизода не на Земле, чтоб заценить во всей красе. Новая Тардис нравится меньше предыдущей, хотя она вроде такая вся минималистическая, все как я люблю.
В Престолах не было Джейме, но серия тем не менее, ничего, хотя и проходная. Станнис похорошел, Дэни пока еще соображает, Тирион прекрасен, Маргэри мила. В конце крипанула девочка-warlock, я не помню по книгам, они там будут еще появляться?

Всем няшной Клары :33



@темы: 500 miles with the Doctor

17:25 

alone is what i have, alone protects me
СПОЙЛЕРЫ К ЮБИЛЕЮ ДОКТОРА
и в теги не смотрите


Я ТУТ В УГОЛКЕ ПОРЫДАЮ
ОТП ВСЕХ ОТП (почти)
СПАСИБО МОФФАТ
СПАСИБО

если это утка я буду убивать

@темы: 500 miles with the Doctor, otp: i'm burning up a sun just to say goodbye

17:16 

alone is what i have, alone protects me
На улице говно, в душЕ говно.
А в ленте вылезли АльтМал, и стало лучше.
Всем ососинов в этом баре!

25.03.2013 в 15:08
Пишет Ghost Of Crayfish:





URL записи

@темы: you made my day, Assassin's Creed

23:55 

alone is what i have, alone protects me
Светлый морф-химера, легкомысленный искатель и шутник с опасной бритвой и пропуском в ад.

Это же
я

Пронзатор ID (спешл для ЗФБ)
Пронзатор предсказывает дайри-пользователю его обличье по ID - кем бы он оказался, если бы попал в фентази-оридж.
Кликайте карты по горизонтали в соответствии с вашим ID, открывая по одной карте в столбце.
Для dairy ID короче 7 символов приписываем в начало 0. (пример: для ID: 1 набираем в пронзаторе 0000001)



не скажу что вышло гладко, но я старался))
Спасибо команде за советы и подсказки :kiss:


URL записи

@темы: look in a mirror, what do you see?

21:02 

alone is what i have, alone protects me
ПОСОНЫ
Я ЗНАЮ ЧТО МЕНЯ РАСТОПЧУТ И Я ДАЖЕ НЕ УВИЖУ НИ БЕНА НИ КУИНТО
Но я буду там. Silently watching.

16.03.2013 в 20:11
Пишет BaracudaJ:

Новости: Бенедикт 25 апреля посетит Москву с премьерой Стар Трека
Режиссер «Стартрека: Возмездие» Джей Джей Абрамс вместе с актерами фильма Крисом Пайном, Закари Куинто, Бенедиктом Камбербэтчем посетит Москву. Об этом было объявлено на Московском кинорынке компанией «Централ партнершип».

Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.

Капитан Кирк берет на себя руководство операцией по поимке злодея, ответственного за этот хаос и способного уничтожить все человечество.

Приезд запланирован на конец апреля 2013 года.

Источник

URL записи

@темы: you made my day

13:58 

alone is what i have, alone protects me
КННР Т УПРТ

15.03.2013 в 13:33
Пишет aviann te:

Тумблер убивает всякую веру в людей юбисофт.




Уже вторые сутки пою из-за этого гифсета I'm a bird motherfucker I'm a bird! :facepalm:

URL записи

@темы: you made my day, Assassin's Creed

10:22 

alone is what i have, alone protects me
Песня.



@темы: otp: take my hand

22:00 

alone is what i have, alone protects me
Прошла "Цитадель", естественно, за Глорию.
У меня столько филинов, что меня сейчас просто не хватит написать про Кайдена. Хотя вот сейчас я вспоминаю, как все начиналось в МЕ1,и меня просто разрывает. Те неуклюжие попытки, соскользнувшее с языка 'care about', тёмная Нормандия. И вот они пришли к этому - такие крепкие отношения двух людей, которые через столькое прошли и обрели друг друга.
Простите.
Кхм-кхм, так вот я о чем. Мне дали много спэйс брос! Моё бротп, которое "бро" в прямом смысле - у меня в хэдканоне у них почти семейные отношения брата и сестры, цвело и пахло. Куча моментов, на которых я насиловала принт скрин и приговаривала: "Вот оно, ребята, так и должно быть!".
Мне дали именно то, что я хотела, и пусть ДЛС, как уже много раз сказали, насквозь фансервисное, я emotional wreck.
Понравилось "кучкование" сопартийцев на вечеринке. Наконец, все поговорили со всеми, то, о чем я мечтала еще со времен МЕ1, когда все сидели по своим уголкам и выползали только на собрания.
Теперь надо пройти его с Кейт, умилиться на Лиару и побичиться посильнее на Шепард 2.0.

Но утро после вечеринки меня заставило растаять просто, сколько нежности, какое мимими! Вечное ОТП в Масс Эффекте.

@темы: Mass Effect

09:50 

alone is what i have, alone protects me

Тест на эгоизм

Чувствую настроения41%
Оказываю помощь29%
Понимаю окружающих 42%
Альтруизм 53%
Понимаю точку зрения62%
Интересуюсь другими41%
Способен любить31%
© Новый Акрополь
Философия и психология ::: Древние культуры


:D

@темы: look in a mirror, what do you see?

21:38 

alone is what i have, alone protects me
Как я по тебе скучала :heart:
Конечно, это не та Лара, которая сделала меня геймером, но я полюблю и эту.
Напоминает, оочень напоминает третий Фар Край, но тут же Лара, поэтому для меня на ступень выше.
Всё-таки Нолан задал тенденцию: в этой игре все на порядок мрачнее, кровавее и страшнее. Соседка посмотрела на мой хэдщот из лука и прошептала: "Жестоко..."

Я никогда не рапидорашивала ленту, дайте насладиться


@темы: вся наша жизнь - игра

21:13 

alone is what i have, alone protects me
Я увижу интеракшн Глории с Джокером.
Я увижу интеракшн Глории с Джокером.
Я увижу интеракшн Глории с Джокером.
Я увижу интеракшн Глории с Джокером.


04.03.2013 в 21:05
Пишет Holti:

Mass Effect 3: Citadel Trailer.
MyGod!



URL записи

Завтра выходит, но завтра у меня Лариса. Буду играть 8ого *____*
Я не плачу, это дождь

@темы: Mass Effect

19:06 

alone is what i have, alone protects me
пара слов "пра кино"

В АС-фандоме появились пронзаторы, и если когда-то они меня раздражали (в смысле, пронзаторы вообще), потом я стала проходить мимо них с гордо поднятой головой (МЕ-фандом и не такому научит), то теперь кроме мыслей "Опяять?.." ничего нет.
Хотя я им завидую, им ждать нечего, а я тут подскакиваю в ожидании октября, а завтра у меня выходит обновленная любовь всей моей жизни, и где-то там, на горизонте у меня учеба. Лолшто?

@темы: i saw it one day

23:53 

alone is what i have, alone protects me
У меня был пост про проведенные выходные, назойливых людей и просмотренное "Метро".
Но
Я
Просто


@темы: Assassin's Creed

17:36 

Оно везде!

alone is what i have, alone protects me
Стадный инстинкт, идем за толпой, психология масс и прочее.


* Favorite male character:
* Favorite female character:
* Least favorite character:
* Prettiest character:
* Funniest character:
* Favorite romantic ship:
* Favorite family ship:
* Favorite friend ship:
* Worst ship


Фандомы любые из тех, про которые я пощу. Если вы не знаете, про что я пощу, то вам вряд ли интересно у меня что-то спрашивать :D

От wendy the wirewoman:

Deus Ex
читать дальше

Mass Effect
читать дальше

Dragon Age
читать дальше

от Aprelcka9
Sherlock
читать дальше

от TIMlo
Doctor Who
читать дальше
запись создана: 27.02.2013 в 17:02

@темы: another minute of your life, Mass Effect, Dragon Age, 500 miles with the Doctor, the consulting detective

identity crisis

главная