Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:55 

alone is what i have, alone protects me
Вчера в группе ВК с признаниями по Доктору был день Роуз, и я со всеми разосралась :D

Все знают, что я люблю Роуз, однако я всегда стараюсь внимать другим мнениям, потому что если персонаж мне нравится, это не значит, что он идеален. Но логика людей меня просто поразила.
Цитирую:

Когда Доктор надел на шею Розе телепортирующее устройство, он поступил как взрослый, порядочный человек. Оставил 1) Розу в безопасности, 2) родителей Розы в безопасности и уверенности, что она будет в порядке.
Когда Роза бросила родителей и побежала обратно - это акт абсолютного безрассудства, свидетельствующий о ее детскости.


И я такая - окей. Представим, что Рори с Эми в опасности, и Рори решает отправить Эми туда, откуда она не сможет ему помочь, но будет в безопасности. Но Эми не согласна и бросает всё, чтобы быть с Рори. Что-то напоминает?
И люди такие: но это же Рори. Это же ее любимый человек. А тут Доктор. У Роуз есть Микки и мама.

И я просто
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

@темы: 500 miles with the Doctor

14:57 

alone is what i have, alone protects me
Ахаха, Сэйнтс Роу - Масс Эффект, 1:0


@темы: вся наша жизнь - игра

12:12 

hardest of hearts [fanmix]

alone is what i have, alone protects me
HERE IS MY BABY
MY PRECIOUS

Единственное, чем мне не нравится этот микс: в нем нет определенности жанра. Ай мин, тут и Марина с заводной песенкой, и Моби с The xx со своим ангстом. Но я обожаю все песни, мне нравится, как они легли на пейринг, так что плевать на то, что мне не дадут джем, зато он от души.
И да, вторая песня :heart: Я не знаю, может, это хэдканон, но, имхо, она в яблочко.

мне надо опубликовать микс с Эдом на тамблере, уже неделю тяну :facepalm:




@темы: the medicine of the mind, otp: i can't afford to lose you, fullmetal pipsqueak

15:01 

alone is what i have, alone protects me


#why are you surprised darling#why are you surprised that roy mustang knows every inflection of your voice#that he can tell you are in distress #especially now that you have been torn from his side#don’t think that just because you haven’t seen each other in weeks#that he has forgotten every way your voice sounds #when you are sad#when you are upset #when you are afraid#yOU KNOW HE KNOWS YOU BETTER THAN ANYONE#SO STOP BEING SO SURPRISED #BECAUSE YOU KNOW#YOU KNOW YOU KNOW YOU KNOW HOW IMPORTANT YOU ARE TO HIM #UGH



Это я к чему.
Полторы недели назад я была в поисках чего бы посмотреть. И в этот момент мой дашбоард на тамблере начал заполняться ФМА. Это было внезапно, и я сочла это знаком свыше. Перекрестившись, я скачала бразерхуд в блю-рее.
Я правда думала, что меня хватит серий на 5. Я, конечно, пересматривала в своей жизни серии и даже фильмы, но не что-то длИНОЙ В 64 СЕРИИ. В общем, мне понадобилась неделя, чтобы посмотреть всё.
И, серьезно, это было глотком воздуха. Сериалы (кроме любимых и проверенных) меня в последнее время не радуют (не считая просмотренного 2 месяца назад Orphan Black). "Стрела" только смотивировал меня на прочтение комиксов об Олли, ибо сам он, как я ни старалась, кажется мне сантой-барбарой. Сюжет тащится так медленно, что постоянно хочется дать ему хлыста. Show, don't tell, и не стоит заставлять героев строить грустные глаза 40% 40минутной серии.
А алхимика включила, и всё. Даже зная весь сюжет (подзабыв, конечно, некоторые детали), я с головой ушла. Я снова поняла, почему это было моим последним аниме, почему после него ничего не шло. Персонажи. Сюжет. Юмор. Плот твисты. Я просто. Жду еще 3 года, чтобы еще раз пересмотреть.

Что изменилось с того просмотра. Во-первых, и это самое главное: меня протаранил шип. Меня насквозь протаранил шип, задев жизненно важные органы. КАК я могла смотреть прошлый раз и проглядеть, мне неведомо. Но этот прекрасный шип просто быстро занял место среди моих самых сокровенных пейрингов. Говорю я о Ройае (гифка сверху намекает). Вот этот баланс на границе несказанного, он меня просто разрывает на части. "Я пойду за тобой через семь кругов ада, но все еще удивляюсь тому, что ты меня хорошо знаешь". Я даже хочу почитать по ним что-то. Проблема в том, что у меня есть тот фик, который я хочу прочитать, в голове, а это значит, хрен я чего найду. К тому же англофандом пишет post-Promise Day (в основном), а я не переношу ER в фиках. Я хочу ретейлинг всего сюжета, начиная чуть позже собственно начала аниме, с фокусированием на всех основных моментах (как, опять же, момент на гифке, который я посмотрела столько раз, сколько мне стыдно сказать), со вставками типа missing scene, в общем, юстовый пересказ канона. Но авторы либо сразу отправляют их в койку (халк ненавидеть), либо пишут фики, от которых можно получить диабет. Я знаю, beggars are not choosers, но на кону стоит мое душевное здоровье.

Что еще хочу отметить, так это абсолютный не-сексизм. Из такого количества офигенных женских персонажей я даже не могу выбрать. И причем, это не уже ставший в своем роде сексистский Strong Female Character; сценаристы всех пишут одинаково, особенно на поле боя. Никто в Ишвале не жалел Ризу больше других, потому что она женщина. Ее жалели, потому что она тоже потеряла часть себя. Don't get me started on Lan Fan. Или об Оливии. Или Ребекке. Винри. Мей.

В топе моих любимых персонажей удержались Рой, Эд, Энви и Грид, потому что я не знаю, как их не любить. На первое место стремительно взлетела Риза, ворвалась в топ Лан Фан, а еще Скар и Майлз. А вообще я всех люблю. Потому что все охуенны.
И теперь я опять не знаю, что смотреть.

Под кат что ли это все убирать :D

@темы: fullmetal pipsqueak

12:36 

icarus [fanmix]

alone is what i have, alone protects me
Фанмикс вырос из первой песни. Она не давала мне покоя, так и просилось с ней что-то сделать. А так как все серии у меня скачаны в лучшем качестве, НО вегас не поддерживает формат, пришлось так.
я не знаю, почему одна песня вставляется 3 раза. в самом плейлисте такого нет, только в импорте на дайри.



You know, there's an old myth about a hero who flew on wings made of wax. He thought he could touch the Sun, but when he got too close, his wings melted and he came crashing back down to earth. Right, Al?



@темы: the medicine of the mind, fullmetal pipsqueak

11:00 

alone is what i have, alone protects me
11:20 

alone is what i have, alone protects me
Мой микс получил джем на 8tracks! :cool:


@темы: another minute of your life

07:53 

alone is what i have, alone protects me
За ночь 8tracks изменился. В лучшую сторону.
Теперь я могу видеть, кто что лайкнул, кто что куда добавил. that means more music.

Good.

@темы: another minute of your life

20:31 

фанмиксы горячие недорого

alone is what i have, alone protects me
МУЗЫКА ПОСОНЫ

сразу 2 фанмикса
не волнуйтесь, у меня пока больше нет :D


реквест (какбы) от TheHappyEnd

korra fanmix


я не знаю, я плохой шиппер

masami fanmix

@темы: the gaang & the krew, the medicine of the mind

17:29 

alone is what i have, alone protects me
этот пост содержит примерно 30 твитов ни о чем

Почему я раньше не представляла, что фанмиксами можно *gasp* делиться с другими людьми?
Я много раз говорила, что у меня на айподе есть (были) плейлисты по всем пейрингам и персонажам, которые играют на струнах моей души. За те неполные полтора месяца, что у меня есть новый айпод, на нем появилось 12 плейлистов. Это только новые песни, только те, что я отрыла с начала июля. Хаха.
Так вот, я все это всегда хранила в себе, но потом в моей жизни появился 8tracks. Сайт для фанмиксов, буху! И теперь я буду потихонечку изливать всё то, что копилось в моей душе годами, prepare yourselves. Я серьезно.
А еще я очень люблю делиться музыкой и, наоборот, получать рекомендации. Так что если у кого есть какая группа на примете - i'd love to hear about it. Только вот русское я не слушаю, сорри. Инди (рок\поп) - мой воздух. Если это инди, 99% шанс, что мне понравится.

А вот Сесил фон Сесил Сесил сделала мне катаанг фанмикс *333* everyone go check it out.
и вообще у меня лежат три готовых микса, но я не могу их выложить, потому что это будет слишком часто, я не хочу показаться человеком, у которого нет жизни, который целыми днями лежит на кровати в наушниках и пьет ананасовый сок. упс.
была бы моя воля, я б спамила постами раз в час
но мне почему-то стыдно, я не знаю, я чувствую осуждающие взгляды ПЧ, которые просят меня заткнуться и перестать писать так часто.
пост в день: это часто. idek

Энивей, чтобы хоть как-то оправдать тег музыки в этой записи, я дублирую...
СООБЩЕНИЕ С ТАМБЛЕРА
я очень волнуюсь, это первое сообщение с тамблера в моей жизни. я вообще не понимаю, как люди заводят там себе знакомых, единственное, чего я смогла добиться: однажды мне написали приветственный пост. я на него ответила, но всем было уже похер.

о чем был этот пост? ах да, вот ваш фанмикс, анон с тамблера




this has been a post.

@темы: the gaang & the krew, the medicine of the mind

13:01 

alone is what i have, alone protects me
Я нашла себя.
Делать фанмиксы - мое призвание.

Итак, таймлайн - середина первого сезона, должен быть ангст, но тут не ангст, а rivalry with sexual tension. ПОВы разные, но я надеюсь, что понятно (кого ты обманываешь, никому ничего не понятно, кроме тебя самой).





на 8tracks

@темы: the gaang & the krew

11:34 

alone is what i have, alone protects me
Я заметила, что многие не любят приветственные посты на дайрях. Мол, это к чему-то обязывает, ты чувствуешь себя неловко, наблюдая такой пост о себе в ленте.
Не знаю как другие, а я вообще никогда не заговорю с тем, на кого подписалась, если не такой пост. Потому что каждая запись этого юзера будет мне казаться слишком личной, чтобы туда влезать, а мы ведь с ним ВООБЩЕ не знакомы. Так что я за такие посты. Пусть они, в некоторой степени, форсируют общение. Лучше так, чем никак.

Можно считать это приветственным постом моим новым ПЧ, тут можно сказать "Привет" (если хотите :D )

@темы: hey there!

15:20 

how deep is your love [zutara fanmix]

alone is what i have, alone protects me
Я просто ехала с мамой из Глобуса, как меня осенило песней Editors (я и сейчас считаю, что это самая удачная песня в фанмиксе). Ну и как-то стоило его додумать.

В общем вот, всем конкурирующим шипперам посвящается).
Ах да, ПОВ Зуко, все песни в хронологическом порядке. Всё как у людей.




@темы: the gaang & the krew

17:17 

alone is what i have, alone protects me
Неделю назад я начала смотреть AtLA. Вчера закончила.
Наверно, кроме меня его посмотрели уже все по 46591837591465 раз. Я частенько натыкалась на него по 2х2, но сначала у меня был лист аниме к просмотру, длиной с Нил, а затем я переключилась на live-action фандомы, мульты и аниме остались позади.
Спасибо DC, я снова в фандомах рисованных человечков, и мои руки наконец дошли до Аватара.

Что мне больше всего хочется отметить: я не ожидала, что мне настолько понравится главный герой. Окей, сейчас будет самое очевидное сравнение в истории очевидных сравнений, но в те времена, когда я смотрела Наруту, этот самый Нарута меня выбешивал своим идеализмом, добротой, стремлением к миру во всем мире, а также несерьезностью, шаловливостью (гусары!) и т.д. Может, сценаристы в атле лучше. Может, я повзрослела. Но все эти качества мне дико нравились в Аанге, и вообще он мой пироженка. И кстати, for the record, самым эстетически приятным мне кажется все тот же Аанг. Особенно в avatar state. Нет, серьезно, очень красивый. Здравствуйте, мне 18 лет.
Любимый персонаж у меня очевидно Сокка. Хотя не, не очевидно, наверно, еще год назад я бы тащилась от Зуко, заливала слюнями экран при его появлении, проч проч. Времена меняются, теперь меня гораздо больше привлекают персонажи, которые вроде бы comic relief, но когда они раскрываются, когда они становятся серьезными или ангстовыми, ты понимаешь, что shit got real. А когда персонаж ноет и ангстится 24\7, то очередной закидон воспринимается совершенно спокойно.
На этом странности моего организма не заканчиваются.
Любимый шип? Аанг\Катара! Добро пожаловать в страну канонного гета! Испытайте на себе все радости лицезрения тучи других артов, но не Вашего шипа. Хотя я благодарна Вселенной за эту модерн-АУ и вот этот СЕКС. Так вот, начиная смотреть, я точно знала, что сейчас состряпаю себе что-то богомерзкое и буду шипперить, нО НЕТ. ПРЕКРАСНЫ КАК РАССВЕТ. Нет, простите, я просто до сих пор в шоке, что они мне настолько нравятся. Я даже пережила атаки Зутарой, эти пиздецки очевидные атаки Зутарой, я даже зашипперила одностороннюю Зутару, но все равно мой шип канон, пока, неудачники!
А еще я узнала, что ребятам, озвучивавшим главных героев, было по 12 лет (Аанг и Тоф) и 18 лет (Сокка и Катара). Тоже пироженки :heart: И только актеру Зуко тридцатник хахаха
Что мы имеем? Чудесный мультсериал с БОЖЕ ОХУЕННЫМИ персонажами, БОЖЕ СМЕШНЫМИ шутками, БОЖЕ ПРЕКРАСНЫМИ шипами. Спасибо, хочу еще.
Пойду качать Корру, хотя, говорят, там все хуже.
Но я видела там WELL HELLO парня.

@темы: the gaang & the krew

17:02 

alone is what i have, alone protects me
Я-таки тоже там, спасибо тамблеру.

Welcome to Night Vale. Дозы выпускаются в виде бесплатных подкастов. Подкаст записан как радиопрограмма из городка, "который словно построили в Симс Стивен Кинг и Нил Гейман и оставили жить своей жизнью" (с). Собственно, кроме голоса ведущего нам ничего не дано, но в голове рисуется объемная картинка этого города в пустыне и его сверхъестественных обитателей. Я пока в самом начале, но точно hooked.
Сегодня в дорогу к бабушке закачала себе на айпод первые пять подкастов и слушала всю дорогу.
Люди в автобусе странно косились на меня, когда я начинала лыбиться как идиот при упоминаниях о Карлосе, иф ю ноу вот ай мин. (Карлос - ЛИ ведущего, есличотак. люди вон шипперят и даже вроде фф пишут).
Вообще мне понравилось, как фандом вылез из ниоткуда, буквально неделю назад вообще ничего о WTNV не слышала, а сейчас он повсюду, хотя и начали подкасты выходить больше года назад.

А еще мне дико нравится арт. Прекрасный атмосферный арт в этом фандоме.


@темы: wtnv

22:37 

alone is what i have, alone protects me
12й Доктор, дамы и господа.


@темы: 500 miles with the Doctor

11:43 

alone is what i have, alone protects me
Наткнулась вчера на тамблере на такую офигенную АУшку.

THE LEAGUE OF ASSASSINS & THE COURT OF OWLS


большой размер

@темы: batsybat

22:33 

alone is what i have, alone protects me
Торжественно обещался Рахат Лукумыч, что выполню этот ФЛЕШмоб (ha see what i did there). Выполняю.

Всем, кто отметится в комментариях, выдам персонажа, который у меня с ним ассоциируется. После этого он будет постить про этого персонажа рисунки/фото/коллажи неделю.

От Рахат Лукумыч

Уолли Уэст (YJ)



Джеймс МакЭвой



М'ганн М'орзз (YJ)

~fierce bitch~



да, у кого-то я ассоциируюсь с ними :D

@темы: another minute of your life, bunch of freaks in costumes

10:14 

alone is what i have, alone protects me
Это должно быть и у меня в дневнике.
Шерлок.


@темы: the consulting detective

23:23 

alone is what i have, alone protects me
HISHE выпустил новый эпизод SuperCafe.
У Барри будет свой сериал.
Что происходит, кто наколдовал мне вечер открытий?

Завтра 13 часов работки, удачи мне.

@темы: bunch of freaks in costumes

identity crisis

главная